Отзывы покупателей о "Южном оконном заводе"



Екатерина | 14 июня 2020 |

Делала ремонт в квартире ЮМР, заодно по необходимости решила заменить окна. Эту компанию мне посоветовал брат. На следующий день после того как приняли заявку приехали на замер, в этот же день сообщили стоимость. Нужные окна мне тоже помогли выбрать, рассказали про все преимущества, и посоветовали нужный вариант. Установили все тоже быстро. Вообщем одни плюсы! Спасибо!

Наталья | 22 апреля 2020 |

Мы заказывали здесь пластиковые окна для своего загородного дома в хуторе Ленина, строительство уже дошло до этого этапа, кровельщики уже начали делать крышу. На замере был инженер Дмитрий. Нам понравилось отношение, он был у нас уже на второй день после оставленной заявки на сайте компании. Не смотря на то, что заказ довольно большой, его выполнили своевременно, спасибо огромное за это. По стоимости все устроило, установка качественная, окна красивые. Специалисты квалифицированные, это сразу заметно.

Максим | 14 апреля 2020 |

Стелили загородный дом. Вызывали несколько замерщиков. Это единственная компания где сразу предложили максимальную комплектацию, а потом уже рассказали на каких опциях можно сэкономить. Остеклением уже приходилось заниматься, я знаю какие проблемы бывают от экономии на запчастях и рабочей силе. За ценой не гнались, важно, что бы больше по окнам вопросов не возникло. Компания Южный оконный завод с задачей справилась на отлично. Так же понравилось, что в день сдачи приехал технолог и проверил работу монтажников лично, такой услуги я ни от кого больше не услышал. Уровень! Профессионалы еще существуют! Все, спасибо!

Людмила Иваева (Крымск) | 20 февраля 2020 |

Первый раз в жизни заказывали окна, читали отзывы в интернете, что бы не нарваться на мошенников или дилетантов. "Волосы дыбом" от того, что происходит в Крае. В итоге работой компании остались полностью довольны. Очень подробно проконсультировали, настоящие знатоки в окнах, помогли сделать правильный выбор. Мы заказали немецкие окна РЕХАУ и стеклопакет с защитой от солнца и холода. Окна красивые, теперь ни где не дует, ручка открывается плавно. Еще раз спасибо, будем рекомендовать.

Светлана и Андрей | 19 ноября 2019 |

Ура, мы переехали в свой загородный дом в п.Яблоновский!

За большой и полезный отзыв компания Южный оконный завод обещала нам хороший подарок)))Купили и поменяли в новом таунхаусе окна пластиковые на пластиковые. Даже не думала что такие окна бывают, ходуном ходят, везде щели. Искали компанию в интернете, выбрали по отзывам Южный оконный завод. Кстати, на этом портале Биржа-окон больше отрицательных и правдивых отзывов. Зашли на сайт, оставили заявку на и замерщик приехал как и указывали на следующий день в обед. Профессионал! Показал всевозможные образцы, рассказывал больше часа, подустали вникать, но это того стоило, теперь мы эксперты в окнах))) Искали информацию по форумам, стало быть много обмана, т.е. на оконном рынке Краснодара есть фирмы, которые выдают брендовые окна, а ставят дешевые аналоги.

Выбрали немецкий профиль"А" класса Rehau Brillant, немецкую фурнитуру Siegenia? Стеклопакет мультифункциональный ClimaGuard® Solar. В офис не поехала, там был мой муж, говорит на замере больше показали и рассказали))) На месте заказали окна с предоплатой 70%.

Привезли окна в в срок. Монтажники герои))) за два дня установили 15 окон из них 5 сложных в два этажа. Всего два дня, мы думали неделю ставить будут! Мужу понравился профессиональный инструмент, говорит - уровень))) На заказы по остеклению домов у них всегда выезжает технолог завода.

У нас технолог был и на замере и подписание акта сдачи , проверял качество установки монтажников. Окна красивые, качественны, закрываются плавно. Все бы хорошо , но был и один минус. Одно окно не подошло по размеру, и как раз первый этаж, окно везли полторы недели, сказали из за оригинальной ламинации, по факту сорвали сроки с отделочниками. Ладно, случилось так случилось, извинились, совершенно точнбо!о эту компанию будем рекомендовать уверенно, ибо свои обязательства выполнили на 100%. Спасибо!

Игорь | 10 октября 2019 |

Мне понравилась работа, проведенная компанией Южный оконный завод. Были соблюдены все условия договора, доставка и монтаж проведены в установленные сроки. В квартире стало гораздо комфортнее. Спасибо!

Сергей | 19 августа 2019 |

Спасибо. Мне все понравилось. Скоро буду заказывать дверь для дачи. Соотношение цены и качества магазин лучше всех.

Максим | 6 августа 2019 |

Решил поменять себе окна в загородном доме в Северском районе. Наткнулся в интернете на рейтинг оконных фирм "Южный оконный завод" . Позвонил, девушка по имени Светлана ответила на все вопросы, и сказала, что на следующий день приедет специалист по замерам. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры, заключили договор на месте. Через 2 недели привезли окна. Монтажники после доставки окон сразу приступили к работе. Сразу не довезли москитные сетки, но вопрос решили в течении недели. Работать с компанией мне понравилась. Успехов!

Василий Иванович | 1 августа 2019 |

В Елизаветинской стелили дом. Окна Рехау прежнего качества, монтаж по ГОСТу. Монтажники молодцы, пунктуальные. Спасибо Южному оконному заводу.

Михаил Викторович | 28 июля 2019 |

Все окна установили на отлично. претензий не имеем. (семья Виников)

Алексеевы | 7 июля 2019 |

Нашей семье было очень приятно сотрудничать с данной компанией Южный Оконный Завод и хорошо то, что за пластиковыми окнами мы обратился именно сюда. В первую очередь меня устроили ценники данной компании. Ещё один вполне существенный плюс заключается в том, что все сделали быстро и аккуратно.

Виктория | 2 июля 2019 |

Я заказывала остекление г-образного балкона. В запланированный бюджет уложилась. Менеджер помогла мне с выбором профильной системы . Качество установки просто изумительное. Все ровно и аккуратно, никакой лишней монтажной пены и всего такого. Хорошо выглядит как с улицы, так и изнутри. Могу советовать.

Юлия | 26 июня 2019 |

Я довольна организацией ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД и качественными окнами. Второй раз заказываю профиль Рехау Грацио, нет никаких проблем. Ребята делают свою работу качественно и точно в срок. Рекомендую всем

Артем | 21 июня 2019 |

Недавно заказывал себе окна у них. Помогли выбрать профиль пятикамерный, грамотно проконсультировали и размеры быстро сняли. Монтажники у них отлично работают, максимально осторожно ставят их, проем оконный подгоняют аккуратно. Поставили всё довольно быстро, не продувает нигде, влагу тоже не пропускают. Подоконники Данке престижно смотрятся. Профиль хороший, немецкий бренд Рехау. Фурнитура Зигения понравилась, работает тихо и плавно закрывается окно.

Вадим | 13 июня 2019 |

Компания изготовила и поставила пластиковые окна у нас в квартире без дефектов. Мы когда их получили, сразу в присутствии службы доставки осмотрели, каждый профиль я промерял уровнем на наличие неровностей. После установки мы убедились, что от окон не дует и все ручки поворачиваются свободно и только тогда отпустили монтажников. В этом году будем у нее же заказывать остекление сложного балкона.

Иван | 02 июня 2019 |

Поставил окна 3 дня назад. Задержали доставку почти на целую неделю. Испортили первое впечатление. Сорвали сроки ремонта. Недоволен.

Ксения | 30 мая 2019 |

Благодарна компании Южный Оконный Завод окна за отлично выполенную работу в обещанные сроки. Мне важно было, чтоб сроки не были затянуты, т.к. мы были очень ограничены во времени - устанавливали окна в квартире родителей, а сами должны были уезжать. Наши окна были готовы быстро, буквально в течение 10 дней, причем полный расчет они производят только после установки. Сами окна сделаны отлично, шумоизоляция достойная, фурнитура качественная. Бригада установщиков все быстро сделала - демонтировали старые окна и вынесли их, установили новые и убрали за собой. Очень довольны услугами этой компании.

Артем | 29 мая 2019 |

Недавно заказывал себе окна у них. Помогли выбрать профиль и размеры быстро сняли. Монтажники у них отлично работают, максимально осторожно ставят их, проем оконный подгоняют аккуратно, за собой мусор убирали. Поставили всё довольно быстро, не продувает нигде, влагу тоже не пропускают. Профили у них хорошие.

Иван (Анапа) | 23 мая 2019 |

Лично у меня к компании претензий нет. Поставили всё качественно, окна добротные. По срокам всё получилось так, как и обещали, не затянули с установкой. С размерами тоже подошло, кроме одного окна. Но я человек понимающий, главное оперативно решили косяк. Сейчас комфортно и окна смотрятся очень хорошо.

Филипп | 21 мая 2019 |

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.

Алексей | 19 мая 2019 |

Нормальный завод, окна у них уже два раза заказывал, и ни разу не подвели с качеством или сроками. Вот мне нравится, что у них ответственные специалисты работают. Всегда окна в сжатые сроки изготавливали и доставляли, и последующий монтаж производили быстро и качественно. Качество окон хорошее, на профиль не жалуюсь.

Анжелика, станица Холмская | 17 мая 2019 |

Спасибо большое компании за своевременную доставку пластиковых окон мне в мою родную станицу Холмскую. Понравилось, что оперативно все сделали, начинает от приема заявки и до установки. Отправляли проект дома на почу. Вели переписпу. Перезванивались. Замерщик быстро приехал и все рассчитал. Установили быстро и аккуратно, все отлично работает. Дом преобразился, очень здорово смотрится ламинаия темный дуб и полутонировка под бронзу.

Татьяна | 10 апреля 2019 |

Хотела выразить свою благодарность мастерам за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!

Инна | 4 апреля 2019 |

Я довольна организацией ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД и качественными окнами. Второй раз заказываю: нет никаких проблем. Ребята делают свою работу качественно и точно в срок. Рекомендую всем.

Олег | 2 апреля 2019 |

Хочу выразить благодарность мастерам компании. За замену окон в станице Пятигорской. Хочу отметить профессионализм Алексеев, они настоящие мастера своего дела, выполнил работу в срок и аккуратно.

Екатерина | 26 марта 2019 |

Заказываем окна и балкон уже во вторую квартиру. Так что есть что оценить. Цена да, может не самая низкая, но зато получаешь хорошее обслуживание от и до. Менеджеры обе, что с нами работали молодцы, сами выводят на то, что нужно именно нам. В первый раз то мы думали окна и окна. Проверили теплый стеклопакет зимой. Спасибо за отличный механизм микропроветривания, в детской с грудничком очень выручает. Рекомендуем.

Владимир | 26 марта 2019 |

Заказывал в этой компании пластиковые окна на балкон. При замере мне предложили несколько вариантов остекления, причем не навязывали самое дорогое решение. Дату и время монтажа оговорили заранее на удобное для меня время. Монтажники работают слаженно и аккуратно, причем после монтажа убирают за собой. В общем всем рекомендую эту компанию!

Антон | 21 марта 2019 |

Приятно удивлен профессионализмом и качеством обслуживания Анастасии ... Хочется заказывать у Вас окна снова и снова!

Алексей Леонидович | 15 марта 2019 |

Необходимо срочно поменять окна в компании. Выделили деньги. Искали соответствующую компанию. Выполнили работу в назначенный срок. Очень пунктуальная и солидная компания. Работают здесь профессионалы. Поэтому у них заказываем. Договаривались по телефону.

Олег | 25 января 2019 |

Прошло около двух месяцев после установки первого окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит. Все отлично!

Галина Ивановна | 20 декабря 2018 |

Очень хорошая компания. Ответственный и воспитанный персонал, большой выбор металлопластиковых окон, дверей и многого другого.

Владимир | 23 октября 2018 |

Установили в частный дом (п.Колосистый) и окна и двери Рехау, всего 12 изделий. Хочу оставить отзыв. Замерщик Дмитрий и менеджер Татьяна, очень помогли сделать практичный выбор, потратили на нас много времени. И результат нам очень понравился. Сделали скидку и цена нас устроила. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Алексею.

Валентин | 22 октября 2018 |

Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!




Оставить отзыв



Наши работы











Южный оконный завод

доставляет и устанавливает окна по Краснодару и всему Краснодарскому краю



Если площадь вашего остекления больше 20кв.м.
То к вам на замер приедет главный технолог завода, проведёт консультацию и покажет все необходимые образцы окон.

Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армвир, Ейск, Кропоткин, Анапа, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Туапсе, Лабинск, Крымск, Тимашёвск, Белороченск.



ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО МЕСЯЦА



ЗАМЕР и КОНСУЛЬТАЦИЯ