Отзывы об работе "Южного оконного завода"


Лариса | 14 августа 2018 |

Живу с бабушкой, давно хотели поменять старые окна в ее квартире. Нашел компанию "Южный оконный завод". Грамотно со мной вели диалог, мы с ними обо всем договорились. К нам приехал замерщик, быстро замерил. Нам устанавливали окна в спальню и кухню. По цене обошлось приемлемо. Мастера установили качественно, работали слажено. Мне понравилось такое обслуживание, как и моей бабушке.

Макс | 2 августа 2018 |

Окна установили хорошо. Претензий не имеем.

Дарья | 27 июля 2018 |

Недавно приобрели квартиру в старом доме в центре города. Для остекления и отделки "под ключ" своего балкона мы выбрали эту компанию о чём совсем не пожалели. Приехавший замерщик измерял всё тщательным образом а установщики делали свою работу очень ответственно. Услугами компании мы остались полностью довольны.

Антон Шакуров | 27 июля 2018 |

Хорошая компания и ответственная. Менял старое остекление балкона на новое, сделал заказ через консультанта и мне обозначили стоимость, получилось немного дешевле, за счет того, что у них собственное производство. Изготовили и привезли все комплектующие достаточно быстро, бригада работала быстро и четко. За несколько часов управились.

Сергей | 26 июля 2018 |

Мы заказывали новые окна в квартиру. У нас хоть и новостройка, но окна застройщик установил самые дешевые, они постоянно «потели», а зимой дуло со всех щелей! Поэтому мы решили их заменить. Специалисты сделали все качественно, так что мы уже даже и забыли, что у нас когда-то были плохие окна. Всем рекомендуем!

Иван | 26 июля 2018 |

Качество окон на высоте, нет никаких трещин, повреждений. Хотя многие компании могут привезти товар не в лучшем виде. Монтаж также сделали на высоком уровне, никаких замечаний и тем более претензий. В первую очередь обратился в компанию из-за доступных цен, так как сейчас что-то начали их завышать некоторые фирмы.

Тойота | 23 июля 2018 |

Благодарю за новые окна. Работа с компанией меня устроила. Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (15 дней от замера до установки плюс через два дня откосы) Окна стоят уже три недели - красота! Аккуратно. Ждём теперь зимы - проверим, тёплые ли

Алина | 23 июля 2018 |

По совету своей знакомой обратился в завод "Новые окна". Нужны были окна нестандартной формы, а именно круглой. Изготовление окон заняло всего 3 дня. Монтажники - ребята добрые и ответственные, всё сделали быстро и без проблем

Михаил | 6 июля 2018 |

Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в компанию "Южный Оконный Завод" здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво. Спасибо большое всем сотрудникам.

Анатолий | 27 июня 2018 |

Решил поменять окна на лоджии с раздвижки на пластиковые. Выбирал из трех компаний. В одной не утроили цены, в другой замерщик хамовитый, да и отзывы не очень. Решил остановиться на компании ЮОЗ, и цены ниже, чем у конкурентов и отзывы понравились. Окна привезли в срок, как и договаривались. Монтажник тоже порадовали, делали аккуратно, как для себя. Молодцы ребята. Рекомендую, обращайтесь в ЮОЗ, не пожалеете.

Мартин | 24 июня 2018 |

Спасибо большое компании за своевременную доставку пластиковых окон мне в дом. Понравилось, что оперативно все сделали, начинает от приема заявки и до установки. Замерщик быстро приехал и все рассчитал. Конечная стоимость вполне устроила. Установили быстро и аккуратно, все отлично работает, без продуваний, конденсата и влаги. Спасибо.

Антон | 21 июня 2018 |

Вызвал замерщика, приехал как мне удобно после восьми вечера, работу выполнил ответственно рассказал все очень хорошо. Через неделю приехала монтажная бригада после обеда и всего лишь за 3 часа поставили балкон и окно в зале. Без наворотов конечно и за оптимальные деньги. Консультацию смог получить и у монтажной бригады про другие два окна. Работой доволен всем рекомендую. Единственная проблема опоздали но всего на пол часа. Думаю не стоит их за это винить если считать какие пробки у нас.

Аркадий | 19 июня 2018 |

В ожидании ребенка, мы с женой приняли решение заменить морально и физически устаревшие деревянные окна на новые практичные и современные пластиковые. Главная причина замены - жуткий сквозняк из деревянных окон. Решили заключить договор с Южным оконным заводом, т.к. у них уже заказывали родственники, и окна им очень понравились!Нам тоже!

Леонид | 18 июня 2018 |

Когда я решила заменить все старые окно в своей квартире, то за установкой новых окон я обратилась в компанию "Южный Оконный Завод" в данной компании я заказала два окна, мой заказ был выполнен в течение 3-х недель вместе с установкой. Я очень довольна высоким качеством новых окон и хочу сказать за этот большое спасибо специалистам компании.

Николай | 18 июня 2018 |

Я очень рада, что за пластиковыми окнами обратилась именно в эту компанию. За все время моей работы с ней она показала себя хороших сторон и никаких отрицательных нюансов не было. Окна мне очень понравились и они хорошо вписались в общий вид. Также в использовании эти пластиковые окна очень удобные. Спасибо вам большое.

Роман | 17 июня 2018 |

Заказали пластиковые окна в Южном оконном. Выбрали немецкий профиль Рехау. О кампании услышали из отзывов знакомых, которые недавно ставили новые окна. Сотрудники компании работают хорошо, дают советы, помогают с выбором. Замерщики, монтажники, доставщики сработали быстро. Зима заканчивается – нареканий нет. Окнами довольны.

Георгий | 6 июня 2018 |

Нашей семье было очень приятно сотрудничать с данной компанией и хорошо то, что за пластиковыми окнами мы обратился именно сюда. В первую очередь меня устроили ценники данной компании и они оказались наиболее выгодными для меня. Ещё один вполне существенный плюс заключается в том, что все сделали быстро и аккуратно.

Олег | 1 июня 2018 |

Обращаемся в компанию Южный Оконный завод не первый раз, последним остеклили родителям частный дом, давно обещал с этим им помочь и сделать. Качество порадовало, это наверное основное, плюс монтажники были приветливы, это по словам родителей, сам не присутствовал. В целом, благодарны, видно сразу, уважают клиентов, остались не разочарованы. Молодцы!

Константин | 1 июня 2018 |

Заказывал окна и балкон, цены адекватные, сроки поставки и монтажа оговариваются при оформлении договора. Все привезли вовремя, к ребятам-установщикам претензий нет. Все сделано аккуратно и быстро.Был один недочет, приехали по гарантии ( а она кстати 3 года),все устранили бесплатно.Рекомендую!!!

Наталья | 26 апреля 2018 |

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.

Олег | 16 января 2018 |

Очень рад , что обратился в вашу фирму, важны были и сроки и качество, исполнили заказ всего за 10 дней после заключения договора и качеством доволен не меньше. Желаю вам успехов и процветания.

Руслан | 11 апреля 2018 |

Просьба сотрудника, оставить отзыв. Позвонили, сразу предварительно сказали стоимость, по итогу почти такая же, что радует. Сроки выполнения 8 дней вместе с установкой. Все устроило.

Любовь | 11 апреля 2018 |

Спасибо вашей фирме за установленный балкон, очень приятно работать с такими людьми как вы! очень ответственная фирма и ребята все как на подбор, спасибо что всё сделали качественно и без нареканий

Никитин Алексей Юрьевич | 11 апреля 2018 |

Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.

Оксана | 11 апреля 2018 |

По отзывам заказали в этой фирме, и не пожалели, ответственно подходят к своим заказчикам, всем бы поучиться у них.

Виктория | 11 апреля 2018 |

Сомневалась в правдивости отзывов, о чем честно и откровенно сказала менеджеру, но и плохих нет. Решилась заказать одно окно на пробу, так сказать. Лично меня, все устроило. Менеджер просила по возможности написать мой отзыв. Чуть позже закажем оставшиеся окна.

Елена | 11 апреля 2018 |

Установили окна. За качество говорить рано, время ,зима, летняя эксплуатация покажет. Добросовестность сотрудников не могу оставить без внимания. Все хорошо, чисто, аккуратно.

Тарасов | 11 апреля 2018 |

"Компания сработала точно и в срок, спасибо!"

Иван Ширин | 11 апреля 2018 |

Всё обалденно! Если не сказать другими словами. Вовремя. в сроки, все вопросы решаются сразу же, что-то неясно - объяснят. Качественно. Замерщик Вячеслав - человек,с которым можно делать дела. Никаких проблем. Всем добра и позитива, процветания компании, духовных и материальных благ. А будущим клиентам - совет: не жалеть деньгу на окна, потому что высокое качество в любом случае себя оправдает, даже спустя много времени.Всем МИР !

Максим | 9 декабря 2017 |

Ребята молодцы, быстро отреагировали на заявку, цена на ремонт окон приемлемая, качество работ хорошее. Спасибо сайту за качественную информацию!

Мищенко В.И. | 23 октября 2017 |

Я довольна организацией ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД и качественными окнами. Второй раз заказываю: нет никаких проблем. Ребята делают свою работу качественно и точно в срок. Рекомендую всем

Валентина | 11 октября 2017 |

Хорошая компания. Благодарю Настеньку за отличную работу. Буду обращаться.

Мария | 14 сентября 2017 |

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю компанию за хорошее отношение к нам "заказчикам" так как мы ни особо то разбираемся в окнах,но подсказали нам и сделали все просто класс! Огромное вам спасибо! Побольше вам заказов и адекватных заказчиков!

Татьяна | 16 июля 2017 |

Хотела выразить свою благодарность мастерам Александру и Вячиславу за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!

Евгений | 11 мая 2017 |

Привлекательные предложения, качество на высоте и сроки соблюдаются. Доволен. Недостатков не нашел.

Екатерина и Николай Тетерины | 25 марта 2017 |

Заказывал в компании окна с энергосберегающим стеклопакетом и пятикамерным профилем. Хочется, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко, и тихо круглый год. К качеству самих окон претензий нет и качество работы (замер, монтаж) тоже порадовало. А само ощущение, когда все работы завершились, и в квартире новые окна — непередаваемое!

Николай | 6 марта 2017 |

Решил купить пластиковые окна из профиля Rehau в Краснодаре, быстро привезли, поставили, всё отлично – чётко, без «косяков». Всем доволен остался, планирую ещё остеклить балкон. Рекомендую.

Елена | 11 апреля 2017 |

Нужно было остеклить оранжерею и дачный домик, обратились в компанию «Южный Оконный Завод», ребята всё сделали быстро и без лишних проволочек, к стати цена оказалась самая приемлемая, а смонтировал все мой муж самостоятельно. Спасибо!

Семья Довыдовых | 22 февраля 2017 |

Приятно удивлен профессионализмом и качеством обслуживания Анастасии ... Хочется заказывать у Вас окна снова и снова!

Маргарита | 24 января 2017 |

Хочу выразить благодарность мастерам компании. За замену окон в станице Пятигорской. Хочу отметить профессионализм Алексеев, они настоящие мастера своего дела, выполнил работу в срок и аккуратно.

Криушина Г.Г. | 25 декабря 2016 |

Прошу Вас поощрить замерщика Вячеслава за его ответственный подход к своей работе. За его внимательное отношение к заказчику.

Светлана | 11 декабря 2016 |

Живу с мужем на Красной, в выходные не можем нормально отдохнуть из-за шума на улице. Пол города съезжается на погонять. Визги шин, громкая музыка. После установки двойного стеклопакета стало НАМНОГО лучше! Гонщиков уже не слышно, можно хоть отдохнуть спокойно. Советую всем Рехаю премиум!

Ольга | 1 октября 2016 |

Спасибо ребятам за оперативность и чистоту, всё сделали аккуратно и убрали за собой.

Анжелика | 28 сентября 2016 |

Мне очень понравилась работа. Сначала сделали предварительный расчет по моим размерам. А после замера оказалось еще дешевле. Все супер!!! Изготовили все за два дня и за полдня собрали мне балкон. Молодцы

Ирина | 19 сентября 2016 |

Спасибо ребятам. Нашла их на этом сайте. Всё в срок и без лишних поездок по офисам. Очень удобно!

Иван | 11 сентября 2016 |

Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти.

Илья | 27августа 2016 |

Всё хорошо сделали. в срок и аккуратно. рекомендую! Евгению отдельное спасибо за консультацию. Компетентный мастер

Нелли | 23 августа 2016 |

Мы воспользовались услугами оконной компании «Южный оконный завод» месяц назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!

Наталья | 11 августа 2016 |

Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!

Павел Юрьевич | 13 июля 2016 |

Ребята быстро и качественно отремонтировали окна.рекомедую.Дали гарантию.

Генадий | 27 июня 2016 |

Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! В общем, молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.

Мария | 11 июня 2016 |

Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все вовремя сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!

Анатолий | 29 мая 2016 |

Отличный коллектив! Ставлю твердую "5" менеджеру Насте и бригаде монтажа. Никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Очень рад, что заказал окна у вас, и готов рекомендовать. Анатолий

Наталья Московская | 11 мая 2016 |

С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!

Вадим | 2 мая 2016 |

Компания изготовила и поставила пластиковые окна у нас в квартире без дефектов. Мы когда их получили, сразу в присутствии службы доставки осмотрели, каждый профиль я промерял уровнем на наличие неровностей. После установки мы убедились, что от окон не дует и все ручки поворачиваются свободно и только тогда отпустили монтажников. В этом году будем у нее же заказывать остекление и утепление балкона.




Оставить отзыв




Наши работы











Южный оконный завод

доставляет и устанавливает окна по Краснодару и всему Краснодарскому краю



Если площадь вашего остекления больше 20кв.м.
То к вам на замер приедет главный технолог завода, проведёт консультацию и покажет все необходимые образцы окон.

Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армвир, Ейск, Кропоткин, Анапа, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Туапсе, Лабинск, Крымск, Тимашёвск, Белороченск.


ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО МЕСЯЦА



ЗАМЕР и КОНСУЛЬТАЦИЯ